Bife à Milanesa

Bife temperado com Gril MAGGI®, envolvido em uma camada de ovos e farinha rosca e fritos em imersão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de patinho , cortado em bifes finos
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
2 ovos batidos
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritura

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, coloque os ovos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

2

Em outro recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril e passe-os, um a um, pela farinha de rosca, ovos reservados e farinha de rosca novamente.

3

Repita o processo com todos os bifes.

4

Em uma frigideira grande, aqueça óleo e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo.

5

Escorra-os em papel absorvente e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}