Bife à Milanesa
Receita de Bife à Milanesa crocante e delicioso feito com carne, MAGGI Gril, ovos, farinha de rosca e óleo
-
Total: 40minPreparação: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 500g de patinho, cortado em bifes finos
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 2 ovos batidos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque os ovos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em outro recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril e passe-os, um a um, pela farinha de trigo, ovos reservados e farinha de rosca novamente. Repita o processo com todos os bifes.
Em uma frigideira grande, aqueça óleo e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo.
Escorra-os em papel absorvente e sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
sandra
Chefe Receitas Nestlé
RAQUEL
Chefe Receitas Nestlé