play Bife à Milanesa Bife temperado com Gril MAGGI®, envolvido em uma camada de ovos e farinha rosca e fritos em imersão RENDIMENTO: 4 porções | PREPARO: 00:40 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES meio quilo de patinho , cortado em bifes finos 1 colher (sopa) de MAGGI Gril 2 ovos batidos 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino meia xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de farinha de rosca óleo para fritura MODO DE PREPARO 1 Em um recipiente, coloque os ovos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. 2 Em outro recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril e passe-os, um a um, pela farinha de rosca, ovos reservados e farinha de rosca novamente. 3 Repita o processo com todos os bifes. 4 Em uma frigideira grande, aqueça óleo e frite os bifes, deixando-os totalmente cobertos pelo óleo. 5 Escorra-os em papel absorvente e sirva a seguir.