O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada de madeira clara, sobre ela um prato azul com dois bifes á milanesa e um mini recipiente refratário com molho.  Ao fundo um recipiente pequeno azul e redondo com vinagrete.
Maggi
Testada

Bife à Milanesa

O Bife à Milanesa é um clássico da culinária que nunca sai de moda! Este prato, com sua crosta dourada e carne macia por dentro, é ideal para qualquer ocasião, desde um almoço familiar até um jantar especial. O Bife à Milanesa, de preparo simples e ingredientes básicos, pode ser combinado com arroz, salada ou batatas fritas, proporcionando uma refeição completa e saborosa. A receita é perfeita para satisfazer todos os paladares e é um verdadeiro destaque na culinária doméstica. Aprenda a fazer essa delícia irresistível e adicione sabor e conveniência à sua rotina diária!

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Descanso da carne

Deixe os bifes descansarem por alguns minutos antes de servir para que os sucos se redistribuam.