Bife à Rolê Maggi
Bife recheado com cenoura, cebola e bacon, com molho de tomate e abóbora
-
Total: 50minCozimento: 35minEspera: 15min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente abra os bifes e tempere com o MAGGI Gril e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 15 minutos, em geladeira.
Recheie cada bife com um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão.
Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou espete-os com um palito.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de todos os lados. Junte o alho e a cebola e refogue bem.
Adicione os tomates e o sal e coloque a água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão. Espere sair a pressão e abra a panela.
Retire os bifes, reserve-os aquecidos, e deixe apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Coloque o molho sobre os bifes e sirva.
Utensílios
- Panela de Pressão