Bife à Rolê Maggi
play

Bife à Rolê Maggi

Bife recheado com cenoura, cebola e bacon, com molho de tomate e abóbora

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de bacon em fatias
1 cenoura pequena em tiras
1 cebola em tiras
1 pimentão verde em tiras largas
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho grande amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de abóbora picada

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente abra os bifes e tempere com o MAGGI Gril e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 15 minutos, em geladeira.

2

Recheie cada bife com um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão. Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou espete-os com um palito.

3

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de todos os lados.

4

Junte o alho e a cebola e refogue bem.

5

Adicione os tomates e o sal e coloque 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão.

6

Espere sair a pressão e abra a panela.

7

Retire os bifes, reserve-os aquecidos, e deixe apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão.

8

Cozinhe por cerca de 10 minutos.

9

Coloque o molho sobre os bifes e sirva.


Gostou da nossa receita? |