O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente oval com alças brancas, com o bife a role dentro em cima de uma mesa de madeira clara e uma cadeira amarela ao fundo.
Maggi
Testada

Bife à Rolê Maggi

Receita de Bife à Rolê Maggi delicioso, feito com MAGGI Gril, bife recheado com cenoura, cebola e bacon, com molho de tomate e abóbora.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • meia xícara (chá) de bacon em fatias
    • 1 cenoura pequena em tiras
    • 1 cebola em tiras
    • 1 pimentão verde em tiras largas
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho grande amassado
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 tomates sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de abóbora picada

Utensílios necessários

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    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente abra os bifes e tempere com o MAGGI Gril e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 15 minutos, em geladeira.
  • 2.Recheie cada bife com um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão.
  • 3.Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou espete-os com um palito.
  • 4.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de todos os lados. Junte o alho e a cebola e refogue bem.
  • 5.Adicione os tomates e o sal e coloque a água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão. Espere sair a pressão e abra a panela.
  • 6.Retire os bifes, reserve-os aquecidos, e deixe apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 7.Coloque o molho sobre os bifes e sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

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