Bife à Rolê Maggi

Bife recheado com cenoura, cebola e bacon, com molho de tomate e abóbora

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Amaciante de Carnes
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de bacon em fatias
1 cenoura pequena em tiras
1 cebola em tiras
1 pimentão verde em tiras largas
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho grande amassado
1 cebola pequena picada
3 tomates , sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de abóbora picada
10 folhas de manjericão fresco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente abra os bifes e polvilhe o MAGGI Amaciante de Carne e deixe por 15 minutos. Tempere com a pimenta-do-reino e coloque um pouco de bacon, cenoura, cebola e pimentão no centro de cada um deles. Enrole os bifes e amarre com cordão de uso culinário ou espete-os com um palito. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Adicione os tomates e o sal e coloque 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão. Espere sair a pressão e abra a panela. Retire os bifes e deixe apurar o molho, acrescentando a polpa de tomate, a abóbora e o manjericão. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Coloque o molho sobre os bifes e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}