Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Macarrão com Carne Desfiada e Maggi Equillibrium

Receita de Macarrão com Carne Desfiada e Maggi Equillibrium, fácil e saboroso, feita com MAGGI Caldo de Carne Equilibrium e macarrão tipo penne

  • Total: 50min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura ralada
  • 500 g de acém em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne Equilibrium
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 500 g de macarrão tipo penne cozido

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o alho, os tomates e a cenoura até que murchem. Adicione a carne, as azeitonas, o molho de tomate e misture bem.

Dissolva o MAGGI Caldo de Carne Equilibrium na água quente e adicione ao preparo. Misture para ter tudo bem incorporado, feche a panela e conte 40 minutos após ela ter pego a pressão.

Espere até que toda a pressão saia, abra a panela, retire apenas os pedaços de carne e transfira-os para um prato para desfiá-los com a ajuda de um garfo.

Após ter tudo bem desfiado, volte a carne para a panela e adicione o macarrão cozido, misture bem (se necessário aqueça novamente o preparo em fogo baixo). Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Colher
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5