Foto de uma bancada de madeira e bem ao centro há uma toalha amarela, uma tábua de madeira e sobre ela um recipiente redondo e branco. Dentro dele está a receita de macarrão tipo penne com carne desfiada.
Maggi

Macarrão com Carne Desfiada e Maggi Equillibrium

Receita de Macarrão com Carne Desfiada e Maggi Equillibrium, fácil e saboroso, feita com MAGGI Caldo de Carne Equilibrium e macarrão tipo penne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tomates picados
    • 1 cenoura ralada
    • 500 g de acém em pedaços
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas em pedaços
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne Equilibrium
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 500 g de macarrão tipo penne cozido

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?