O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada de madeira e bem ao centro há uma toalha amarela, uma tábua de madeira e sobre ela um recipiente redondo e branco. Dentro dele está a receita de macarrão tipo penne com carne desfiada.
Maggi
Testada

Macarrão com Carne Desfiada e Maggi Equillibrium

Receita de Macarrão com Carne Desfiada e Maggi Equillibrium, fácil e saboroso, feita com MAGGI Caldo de Carne Equilibrium e macarrão tipo penne

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tomates picados
    • 1 cenoura ralada
    • 500 g de acém em pedaços
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas em pedaços
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne Equilibrium
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 500 g de macarrão tipo penne cozido

Utensílios necessários

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    Colher

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    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue a cebola, o alho, os tomates e a cenoura até que murchem. Adicione a carne, as azeitonas, o molho de tomate e misture bem.
  • 2.Dissolva o MAGGI Caldo de Carne Equilibrium na água quente e adicione ao preparo. Misture para ter tudo bem incorporado, feche a panela e conte 40 minutos após ela ter pego a pressão.
  • 3.Espere até que toda a pressão saia, abra a panela, retire apenas os pedaços de carne e transfira-os para um prato para desfiá-los com a ajuda de um garfo.
  • 4.Após ter tudo bem desfiado, volte a carne para a panela e adicione o macarrão cozido, misture bem (se necessário aqueça novamente o preparo em fogo baixo). Sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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