
Rolês com Queijo e Presunto
Bife enrolado com queijo e presunto, servido com Creme de Leite NESTLÉ® e salsa
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de coxão mole , alcatra ou patinho cortado em bifes finosmeia colher (sopa) de MAGGI Gril3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado100 g de presunto fatiado2 colheres (sopa) de manteiga2 cebolas , cortadas em rodelas2 tomates , sem pele e sem semente, picadosmeia lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes de ambos os lados com uma colher (chá) de Gril MAGGI® para cada bife. Recheie cada um deles com uma colher (sopa) de queijo ralado e duas fatias de presunto. Enrole os bifes, prendendo-os com presilha ou linha. Em uma panela, derreta a manteiga e doure bem os rolês. Junte a cebola e os tomates e mexa bem. Acrescente uma xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne fique macia. Ao servir apague o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e polvilhe a salsa. Sirva a seguir.
- DICAS:
- - Para prender os rolês corte um pedaço comprido de linha resistente e dobre ao meio. Dê uma laçada prendendo uma extremidade do rolê como um X, separe os fios e vire-os em cima e embaixo até chegar a outra extremidade. Dê um nó para finalizar.
Gostou da nossa receita? |