Rolês com Queijo e Presunto

Bife enrolado com queijo e presunto, servido com Creme de Leite NESTLÉ® e salsa

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de coxão mole , alcatra ou patinho cortado em bifes finos
meia colher (sopa) de MAGGI Gril
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas , cortadas em rodelas
2 tomates , sem pele e sem semente, picados
meia lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes de ambos os lados com uma colher (chá) de Gril MAGGI® para cada bife. Recheie cada um deles com uma colher (sopa) de queijo ralado e duas fatias de presunto. Enrole os bifes, prendendo-os com presilha ou linha. Em uma panela, derreta a manteiga e doure bem os rolês. Junte a cebola e os tomates e mexa bem. Acrescente uma xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne fique macia. Ao servir apague o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e polvilhe a salsa. Sirva a seguir.
DICAS:
- Para prender os rolês corte um pedaço comprido de linha resistente e dobre ao meio. Dê uma laçada prendendo uma extremidade do rolê como um X, separe os fios e vire-os em cima e embaixo até chegar a outra extremidade. Dê um nó para finalizar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}