O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de cinco bifes à rolê dentro de uma panela com molho de tomate, no centro da foto, uma colher com buracos segurando um bife. A panela está sobre uma mesa de madeira na cor branca com tons de preto.
Maggi
Testada

Rolês com Queijo e Presunto

Receita de Rolês com Queijo e Presunto delicioso feito com queijo e presunto, servido com Creme de Leite NESTLÉ e salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 55 min

Ingredientes

    • 500 g de coxão mole, alcatra ou patinho cortado em bifes finos
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 100 g de presunto fatiado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas cortadas em rodelas
    • 2 tomates sem pele e sem semente, picados
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Tempere os bifes de ambos os lados com 1 colher (chá) de MAGGI Gril para cada bife.
  • 2.Recheie cada um deles com 1 colher (sopa) de queijo ralado e duas fatias de presunto.
  • 3.Enrole os bifes, prendendo-os com presilha ou linha.
  • 4.Em uma panela, derreta a manteiga e doure bem os rolês.
  • 5.Junte a cebola e os tomates e mexa bem.
  • 6.Acrescente a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne fique macia.
  • 7.Ao cozinhar, apague o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e polvilhe a salsa.
  • 8.Sirva a seguir.

Dicas

- Para prender os rolês corte um pedaço comprido de linha resistente e dobre ao meio. Dê uma laçada prendendo uma extremidade do rolê como um X, separe os fios e vire-os em cima e embaixo até chegar a outra extremidade. Dê um nó para finalizar.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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