Enrolado de Carne Bem Temperado

Carne temperada com pasta de alho, cheiro-verde, mostarda e MAGGI® Caldo de Carne.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 dentes de alho amassados
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mostarda
6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, faça uma pasta com o alho, o cheiro-verde, 1 colher (sopa) de óleo e a mostarda. Espalhe a pasta sobre cada bife. Enrole-os e prenda-os com um palito. Passe os rolinhos na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, coloque o óleo restante, e doure a carne de todos os lados. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo médio, após levantar fervura. Aguarde sair a pressão, abra a panela e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}