O que deseja fazer com essa Receita:

em uma mesa amarela. contém panos brancos e acima um recipiente que comporta os enrolados de carne.
Maggi
Testada

Enrolado de Carne Bem Temperado

Receita de Enrolado de Carne Bem Temperado saboroso, feito com MAGGI Caldo Carne, bifes de patinho, alho, sal, cheiro-verde picado e farinha de trigo.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de mostarda
    • 6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 xícaras (chá) de água fervente

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, faça uma pasta com o alho, o cheiro-verde, 1 colher (sopa) de óleo e a mostarda.
  • 2.Espalhe a pasta sobre cada bife. Enrole-os e prenda-os com um palito. Passe os rolinhos na farinha de trigo.
  • 3.Em uma panela de pressão, coloque o óleo restante, e doure a carne de todos os lados. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo médio, após levantar fervura. Aguarde sair a pressão, abra a panela e sirva.

Assuntos Relacionados

X