Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Enrolado de Carne Bem Temperado

Carne temperada com pasta de alho, cheiro-verde, mostarda e MAGGI Caldo de Carne

  • Total: 50min
    Preparação: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em um recipiente, faça uma pasta com o alho, o cheiro-verde, 1 colher (sopa) de óleo e a mostarda.

Espalhe a pasta sobre cada bife. Enrole-os e prenda-os com um palito. Passe os rolinhos na farinha de trigo.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo restante, e doure a carne de todos os lados. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo médio, após levantar fervura. Aguarde sair a pressão, abra a panela e sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.