
Enrolado de Carne Bem Temperado
Carne temperada com pasta de alho, cheiro-verde, mostarda e MAGGI® Caldo de Carne.
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
4 dentes de alho amassados1 pitada de sal2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado3 colheres (sopa) de óleo3 colheres (sopa) de mostarda6 bifes de patinho (cerca de 1 quilo)2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 tablete de MAGGI Caldo Carne
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, faça uma pasta com o alho, o cheiro-verde, 1 colher (sopa) de óleo e a mostarda. Espalhe a pasta sobre cada bife. Enrole-os e prenda-os com um palito. Passe os rolinhos na farinha de trigo. Em uma panela de pressão, coloque o óleo restante, e doure a carne de todos os lados. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo médio, após levantar fervura. Aguarde sair a pressão, abra a panela e sirva.
Gostou da nossa receita? |