Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife com Champignon

Bifes com molho de champignon

  • Total: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de bife
  • meia colher (chá) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de champignons fatiados

Modo de preparo

Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os bifes.

Reserve em local aquecido.

Dissolva o amido de milho na e despeje na mesma frigideira em que os bifes foram fritos.

Adicione o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e os champignons fatiados.

Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.

Sirva sobre os bifes.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.