Medalhões ao Champignon
Medalhões de filé mignon com MAGGI Caldo Carne e molho de champignon
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Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 500 g de medalhões de filé mignon
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de champignon fatiado
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o filé mignon com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água fervente.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os filés. Reserve-os aquecidos.
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e doure ligeiramente a farinha de trigo.
Aos poucos, vá acrescentando a água, mexendo sempre para não formar grumos.
Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar.
Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.
Utensílios
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Frigideira
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Batedor
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Tigela
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