Medalhões ao champignon

Medalhões ao champignon

Medalhões de filé mignon com MAGGI® Caldo de Carne e molho de champignon

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

500 g de medalhões de filé mignon
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de champignon fatiado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture o filé mignon com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água fervente. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os filés. Reserve-os aquecidos. Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, vá acrescentando 1 xícara (chá) de água, mexendo sempre para não formar grumos. Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar. Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.

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