O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de preto em uma bancada de madeira preta. Ao centro, um prato redondo e azul contendo os medalhões e ao lado há um par de talheres.
Maggi
Testada

Medalhões ao Champignon

Medalhões de filé mignon com MAGGI Caldo Carne e molho de champignon

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 500 g de medalhões de filé mignon
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de champignon fatiado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o filé mignon com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os filés. Reserve-os aquecidos.
  • 3.Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e doure ligeiramente a farinha de trigo.
  • 4.Aos poucos, vá acrescentando a água, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 5.Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar.
  • 6.Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.

Assuntos Relacionados

X