Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medalhões ao Champignon

Medalhões de filé mignon com MAGGI Caldo Carne e molho de champignon

  • Total: 25min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 500 g de medalhões de filé mignon
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de champignon fatiado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o filé mignon com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água fervente.

Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure os filés. Reserve-os aquecidos.

Na mesma frigideira, aqueça a manteiga restante e doure ligeiramente a farinha de trigo.

Aos poucos, vá acrescentando a água, mexendo sempre para não formar grumos.

Junte os champignons e deixe ferver em fogo baixo até o molho apurar.

Sirva a seguir sobre os medalhões reservados.

Utensílios

  • Frigideira
  • Batedor
  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5