Fotografia em tons de vermelhos, em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, um pano amarelo dobrado com um recipiente em cima contendo o bife e ao lado, há uma colher.
Maggi

Bife de Marinheiro

Receita de Bife de Marinheiro delicioso feito com batata, cenoura, tomate e cebola, com MAGGI Caldo de Carne e vinho branco.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 bifes de coxão mole pequenos
    • 2 tomates em rodelas
    • 1 cebola em rodelas
    • 2 batatas grandes em rodelas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?