Bife de Marinheiro

Bife cozido na panela, com camadas de batata, cenoura, tomate e cebola, com Caldo MAGGI® de Carne e vinho branco

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de coxão mole pequenos
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
2 batatas grandes em rodelas
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
meia xícara (chá) de vinho branco seco

MODO DE PREPARO

Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite . Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o tablete de MAGGI Caldo em meia xícara (chá) de água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
DICA:
- Esta receita é ótima para quem não gosta de frituras, e tem um resultado delicioso.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}