
Bife de Marinheiro
Bife cozido na panela, com camadas de batata, cenoura, tomate e cebola, com Caldo MAGGI® de Carne e vinho branco
RENDIMENTO:
2 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de azeite4 bifes de coxão mole pequenos2 tomates em rodelas1 cebola em rodelas2 batatas grandes em rodelas1 tablete de MAGGI Caldo Carnemeia xícara (chá) de vinho branco seco
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite . Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata. Dissolva o tablete de MAGGI Caldo em meia xícara (chá) de água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
- DICA:
- - Esta receita é ótima para quem não gosta de frituras, e tem um resultado delicioso.
Gostou da nossa receita? |