Bife de Marinheiro
Receita de Bife de Marinheiro delicioso feito com batata, cenoura, tomate e cebola, com MAGGI Caldo de Carne e vinho branco.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 bifes de coxão mole pequenos
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 2 batatas grandes em rodelas
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
- meia xícara (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite.
Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.
Dissolva o tablete de MAGGI Caldo na água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante.
Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!