Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bife de Marinheiro

Bife cozido na panela, com camadas de batata, cenoura, tomate e cebola, com MAGGI Caldo de Carne e vinho branco

  • Total: 55min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 bifes de coxão mole pequenos
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 batatas grandes em rodelas
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite.

Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.

Dissolva o tablete de MAGGI Caldo na água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante.

Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5