Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira, um pano azul, uma tábua de madeira, um prato branco quadrado com dois filés de alcatra com molho de ervas por cima e em cima do prato.
Maggi

Filé ao Molho de Ervas

Receita de Filé ao Molho de Ervas delicioso feito com alcatra, e temperado com MAGGI Tempero e Sabor ao molho de ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 4 bifes de alcatra (cerca de 400 g)
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?