Filé ao Molho de Ervas

Filé temperado com MAGGI® Tempero e Sabor ao molho de ervas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 bifes de alcatra (cerca de 400 g)
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
meia colher (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça em fogo alto. Assim que a gordura estiver quente, coloque os bifes e frite-os de ambos os lados. Reserve em lugar aquecido. Sem retirar a gordura, volte à frigideira ao fogo baixo. Junte a farinha de trigo e deixe-a cozinhar levemente. Adicione meia xícara (chá) de água. Com uma colher de cabo longo, mexa vigorosamente fazendo com que a gordura se desprenda do fundo da frigideira. Assim que o molho engrossar junte a salsa e a cebolinha. Apague o fogo e despeje o molho sobre os bifes.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}