Filé ao Molho de Mostarda

Filé mignon frito coberto com molho de mostarda e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé mignon ou contrafilé, em bifes
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de conhaque
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.

2

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.

3

Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.

4

Reserve-os, mantendo-os aquecidos.

5

Na mesma frigideira, misture o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto para ferver.

6

Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.

7

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa picada, misturando bem.

8

Despeje este molho sobre os filés e sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}