
Filé ao Molho de Mostarda
Filé mignon frito coberto com molho de mostarda e Creme de Leite NESTLÉ®
INGREDIENTES
-
meio quilo de filé mignon ou contrafilé, em bifesmeia colher (sopa) de sal1 pitada de pimenta-do-reino2 colheres (sopa) de manteigameia xícara (chá) de conhaque1 tablete de MAGGI Caldo Carne2 colheres (sopa) de mostarda1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
-
2
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
-
3
Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
-
4
Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
-
5
Na mesma frigideira, misture o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto para ferver.
-
6
Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.
-
7
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a salsa picada, misturando bem.
-
8
Despeje este molho sobre os filés e sirva.
Gostou da nossa receita? |