O que deseja fazer com essa Receita:

carne-especial-receitas-nestle
Maggi
Testada

Carne Especial

Carne de panela com molho com MAGGI Caldo de Carne

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 55 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas em pétalas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 quilo de coxão duro em peça
    • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 3 xícaras (chá) de água quente
    • 3 tomates sem pele sem sementes picados

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando.
  • 2.Junte o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e os tomates.
  • 3.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.
  • 4.Desligue e espere sair a pressão. Cozinhe por cerca de 5 minutos para apurar o molho. Sirva a carne fatiada com o molho.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Assuntos Relacionados

X