Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Especial

Carne de panela com molho com MAGGI Caldo de Carne

  • Total: 55min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em pétalas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 quilo de coxão duro em peça
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 3 tomates sem pele sem sementes picados

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando.

Junte o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e os tomates.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura.

Desligue e espere sair a pressão. Cozinhe por cerca de 5 minutos para apurar o molho. Sirva a carne fatiada com o molho.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.