Carne Especial

Carne de panela com molho com MAGGI® Caldo de Carne

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas em pétalas
2 dentes de alho amassados
1000 g de coxão duro em peça
3 tabletes de MAGGI Caldo Carne
3 tomates sem pele sem sementes picados

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe dourar por cerca de 10 minutos, virando de vez em quando. Junte o MAGGI Caldo dissolvido em três xícaras (chá) de água quente e os tomates. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, após iniciar fervura. Desligue e espere sair a pressão. Cozinhe por cerca de 5 minutos para apurar o molho. Sirva a carne fatiada com o molho.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}