Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bifum com Legumes e Kani

Aprenda a fazer esta receita de macarrão Bifum com legumes e Kani-kama, acesse!

  • Total: 45min
    Preparação: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo bifum
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de kani-kama desfiado
  • 1 pepino em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • suco de 1 limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o macarrão e despeje água quente e deixe por 2 minutos. Escorra o macarrão e leve para geladeira até esfriar.

Acrescente a cenoura, o kani-kama, o pepino e tempere com o molho de soja, o suco de limão, a pimenta e o azeite.

Salpique o gergelim preto por cima e sirva gelado.

Utensílios

  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5