Fotografia em tons de azul escuro em uma bancada de madeira cinza escura com três recipientes com a salada de macarrão tipo bifum, comida japonesa com um hashi ao lado.

Bifum com Legumes e Kani

Receita de Bifum com Legumes e Kani delicioso feito com macarrão tipo bifum, kani-kama e shoyu

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 1 pacote de macarrão tipo bifum
    • 1 cenoura ralada
    • 1 pacote de kani-kama desfiado
    • 1 pepino em tiras finas
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • suco de 1 limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de gergelim preto

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Bifum com Legumes e Kani

  • O que é bifum?

    O bifum é um macarrão feito de farinha de arroz e água, de sabor neutro e muito usado na cozinha chinesa.

  • Do que é feito macarrão bifum?

    O macarrão bifum é feito com farinha de arroz e água.