Yakissoba de Carne
Receita de Yakissoba de Carne deliciosa feita com carne, cenoura, cebola, couve-flor, pimentão, repolho, molho de soja, saquê, MAGGI Equilibrium Caldo de Carne e macarrão
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a carne e a pimenta-do-reino e doure bem.
Acrescente a cenoura, a cebola e a couve-flor e refogue rapidamente.
Junte o pimentão e o repolho e misture.
Acrescente o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
Coloque o amido de milho e deixe ferver até encorpar o caldo.
Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.
Utensílios
- Frigideira
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- O azeite pode ser substituído por óleo de gergelim.
- O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.
- Utilize os vegetais de sua preferência: brócolis, acelga, pimentão vermelho.
- O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.
- Utilize os vegetais de sua preferência: brócolis, acelga, pimentão vermelho.