Yakissoba de Carne
play

Yakissoba de Carne

Yakissoba De Carne feito com azeite, carne, cenoura, cebola, couve-flor, pimentão, repolho molho de soja, saquê, açúcar mascavo, MAGGI® equilibrium caldo de carne, amido de milho e macarrão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de azeite
300 g de carne em tiras médias
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cenoura em rodelas finas
1 cebola em pétalas
1 xícara (chá) de floretes de couve-flor
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de repolho em pedaços
4 colheres (sopa) de molho de soja light (shoyu)
3 colheres (sopa) de saquê
meia colher (sopa) de açúcar mascavo
2 e meia colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido (250 g)

MODO DE PREPARO

1

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a carne e a pimenta-do-reino e doure bem.

2

Acrescente a cenoura, a cebola e a couve-flor e refogue rapidamente.

3

Junte o pimentão e o repolho e misture.

4

Acrescente o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.

5

Coloque o amido de milho e deixe ferver até encorpar o caldo.

6

Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.

DICAS:
- O azeite pode ser substituído por óleo de gergelim.
- O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.
- Utilize os vegetais de sua preferência: brócolis, acelga, pimentão vermelho.

Gostou da nossa receita? |