Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Yakissoba de Carne

Receita de Yakissoba de Carne deliciosa feita com carne, cenoura, cebola, couve-flor, pimentão, repolho, molho de soja, saquê, MAGGI Equilibrium Caldo de Carne e macarrão

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de carne em tiras médias
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de repolho em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja light (shoyu)
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • meia colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
  • 2 e meia colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido (250 g)

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a carne e a pimenta-do-reino e doure bem.

Acrescente a cenoura, a cebola e a couve-flor e refogue rapidamente.

Junte o pimentão e o repolho e misture.

Acrescente o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.

Coloque o amido de milho e deixe ferver até encorpar o caldo.

Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Frigideira

Dicas

- O azeite pode ser substituído por óleo de gergelim.
- O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.
- Utilize os vegetais de sua preferência: brócolis, acelga, pimentão vermelho.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?