Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira, sobre ele um paninho azul e branco com um prato redondo com o yakissoba. A frente um recipiente redondo branco com yakissoba. Ao fundo um paninho vermelho.
Maggi

Yakissoba de Carne

Receita de Yakissoba de Carne deliciosa feita com carne, cenoura, cebola, couve-flor, pimentão, repolho, molho de soja, saquê, MAGGI Equilibrium Caldo de Carne e macarrão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 300 g de carne em tiras médias
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 cenoura em rodelas finas
    • 1 cebola em pétalas
    • 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 xícara (chá) de repolho em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de molho de soja light (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de saquê
    • meia colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 2 e meia colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido (250 g)

Modo de Preparo

Dicas

- O azeite pode ser substituído por óleo de gergelim.
- O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.
- Utilize os vegetais de sua preferência: brócolis, acelga, pimentão vermelho.

O que fazer com essa receita?