fotografia em tons de branco de bege de uma bancada bege vista de frente. Contém dois recipientes redondos em tons de branco e azul com arroz, cenouras fatiadas e shitake, ao lado o hashi para servir e ao fundo uma xicara branca.
Maggi

Domburi de Carne e Legumes

Receita de Domburi de Carne e Legumes delicioso, feito com alcatra, MAGGI Tempero e Sabor Carnes, saquê, molho de soja, cebola, ervilhas, cenoura, shitake e arroz.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Carne

    • 300 g de alcatra em tiras finas
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • meia xícara (chá) de saquê
    • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Refogado

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média cortada em meia lua
    • 200 g de ervilhas tortas cortadas ao meio
    • 1 cenoura pequena em rodelas finas
    • 4 colheres (sopa) de saquê
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
    • 200 g de shitake fatiado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Montagem

    • 2 xícaras (chá) de arroz (cozido e temperado)
    • gergelim preto para decorar

Modo de Preparo

Carne

Refogado

Montagem

O que fazer com essa receita?