Fotografia em tons de marrom e azul em uma bancada de madeira clara, uma tábua de madeira com papel manteiga marrom e biscoitos de polvilho enrolados em fitilhos azuis. Ao centro, um copo de vidro com vários biscoitos de polvilho.

Biscoito de Polvilho Doce

Receita de Biscoito de Polvilho Doce delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, sal, polvilho doce e ovo

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Utensílios

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Tigela

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Refratário

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Forno


Ingredientes

    • 500 g de polvilho doce
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 ovo

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Biscoito de Polvilho Doce

  • 1. Qual a diferença entre o Polvilho Doce e Azedo??

    A base é a mesma: a mandioca. A diferença está no processo, ou seja, no tempo de decantação da massa de mandioca. O polvilho azedo pode ser até 5 vezes mais ácido do que o polvilho doce.

  • 2. Para que serve o Polvilho Doce?

    O polvilho doce é muito consumido no preparo de bolos, doces e no tradicional pão de queijo. É ideal para o preparo de receitas que não podem conter glúten.

  • 3. Quanto tempo demora para assar Biscoito de Polvilho Doce?

    Em um forno pré-aquecido a 200ºC, deve ser assado por volta de 15 minutos.