Foto vista de cima da receita de biscoito natalino de especiarias em formato de pequenos homenzinhos. Há diversos biscoitos sobre um prato redondo no centro da foto, outros soltos ao redor na bancada de madeira, uma xícara de chá e um punhado de farinha

Biscoito Natalino de Especiarias (Gingerbread)

Receita de Biscoito Natalino de Especiarias (Gingerbread), tradicional e saboroso, feito com gengibre, canela e noz-moscada. Receita da Chef Lu Neves.

Receita criada por: Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665153458

Assadeira

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665121786

Plastico filme


Ingredientes

    • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 140 g de açúcar mascavo
    • 40 g de açúcar refinado
    • 400 g de mel
    • 3 colheres (sopa) de rum (opcional)
    • 1 ovo
    • 700 g de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (chá) de gengibre em pó

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

O que fazer com essa receita?