Boeuf a Bourguignonne cremoso

Picadinho cremoso de carne com vinho tinto e legumes.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

500 g de alcatra em cubos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 folha de louro
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 cenoura em tiras grossas
2 xícaras (chá) de cogumelo frescos em lâminas
1 NESTLÉ Creme de Leite
salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murchar. Junte o louro e o vinho tinto e duas xícaras (chá) de água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos. Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, retire a folha de louro e misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Sirva polvilhado com a salsa picada.

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