
Boeuf a Bourguignonne cremoso
Picadinho cremoso de carne com vinho tinto e legumes.
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
médio
INGREDIENTES
-
500 g de alcatra em cubos1 colher (sopa) de sal2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de azeite1 cebola média picada2 tomates picados sem pele e sem sementes1 folha de louro1 xícara (chá) de vinho tinto1 cenoura em tiras grossas2 xícaras (chá) de cogumelo frescos em lâminas1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinhasalsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murchar. Junte o louro e o vinho tinto e duas xícaras (chá) de água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos. Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, retire a folha de louro e misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Sirva polvilhado com a salsa picada.
Gostou da nossa receita? |