Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boeuf a Bourguignonne Cremoso

Picadinho cremoso de carne com vinho tinto e legumes

  • Total: 100min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cenoura em tiras grossas
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo frescos em lâminas
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.

Adicione a cebola e o tomate e refogue até murchar. Junte o louro e o vinho tinto e a água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos.

Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos.

Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais cerca de 10 minutos.

Desligue o fogo, retire a folha de louro e misture o NESTLÉ Creme de Leite. Sirva polvilhado com a salsa picada.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5