O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira clara com uma tábua de madeira mais escura ao centro, com uma frigideira preta grande com o strogonoff de carne moída dentro. Ao lado, um pote branco com arroz, outro azul com batata palha.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Strogonoff de Carne Moída

Receita de Strogonoff de Carne Moída delicioso feito com patinho moído, bacon, tomate e NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 50 g de bacon em cubos
    • 1 cebola grande picada
    • 2 dentes de alho
    • 400 g de patinho moído
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta
    • 3 tomates grandes processados
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, em fogo baixo, frite o bacon até dourar.
  • 2.Adicione a cebola e o alho e refogue-os bem. Adicione a carne, tempere com o sal e a pimenta e refogue novamente. Acrescente os tomates processados, o NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose e misture bem para ficar homogêneo. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Assuntos Relacionados

X