fotografia em tons de branco, amarelo e marrom vista de uma bancada branca. Contém um pano amarelo e por cima uma panela redonda branca com o Ensopado de carne com vinho. Ao lado direito um pote redondo com creme e ao lado esquerdo o ensopado é servido.
Maggi

Boeuf a Bourguignonne

Receita de Boeuf a Bourguignonne delicioso feito com músculo, vinho tinto seco, MAGGI Caldo Carne e champignons fatiados.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 e meio quilo de músculo em cubos
    • 2 cebolas grandes em pedaços
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
    • 100 g de champignons fatiados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 folha de louro

Modo de Preparo

Dica

- Sirva com purê de batatas.

O que fazer com essa receita?