Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Boeuf a Bourguignonne

Ensopado de carne com vinho tinto, MAGGI Caldo de Carne e champignon

  • Total: 55min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e meio quilo de músculo em cubos
  • 2 cebolas grandes em pedaços
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 100 g de champignons fatiados
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga e doure bem a carne. Junte as cebolas e refogue bem.

Espalhe a farinha por cima da carne e mexa bem.

Junte o vinho tinto, os champignons, os tabletes de MAGGI Caldo, a água fervente e o louro.

Tampe a panela e deixe cozinhar, por 40 minutos após pegar pressão.

Espere sair a pressão, abra a panela e se ainda estiver com o caldo muito líquido deixe apurar por alguns minutos, em fogo baixo.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Sirva com purê de batatas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.