Boeuf a Bourguignonne
Receita de Boeuf a Bourguignonne delicioso feito com músculo, vinho tinto seco, MAGGI Caldo Carne e champignons fatiados.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e meio quilo de músculo em cubos
- 2 cebolas grandes em pedaços
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 100 g de champignons fatiados
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 folha de louro
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga e doure bem a carne. Junte as cebolas e refogue bem.
Espalhe a farinha por cima da carne e mexa bem.
Junte o vinho tinto, os champignons, os tabletes de MAGGI Caldo, a água fervente e o louro.
Tampe a panela e deixe cozinhar, por 40 minutos após pegar pressão.
Espere sair a pressão, abra a panela e se ainda estiver com o caldo muito líquido deixe apurar por alguns minutos, em fogo baixo.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Dica
- Sirva com purê de batatas.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!