Boeuf a Bourguignonne

Boeuf a Bourguignonne

Ensopado de carne com vinho tinto, MAGGI® Caldo de Carne e champignon

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 e meio quilo de músculo em cubos
2 cebolas grandes em pedaços
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
100 g de champignons fatiados
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
1 folha de louro

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga e doure bem a carne. Junte as cebolas e refogue bem. Espalhe a farinha por cima da carne e mexa bem. Junte o vinho tinto, os champignons, os tabletes de MAGGI Caldo, 1 xícara (chá) de água fervente e o louro. Tampe a panela e deixe cozinhar, por 40 minutos após pegar pressão. Espere sair a pressão, abra a panela e se ainda estiver com o caldo muito líquido deixe apurar por alguns minutos, em fogo baixo. Sirva com purê de batatas.


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