O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco, amarelo e marrom vista de uma bancada branca. Contém um pano amarelo e por cima uma panela redonda branca com o Ensopado de carne com vinho. Ao lado direito um pote redondo com creme e ao lado esquerdo o ensopado é servido.
Maggi
Testada

Boeuf a Bourguignonne

Receita de Boeuf a Bourguignonne delicioso feito com músculo, vinho tinto seco, MAGGI Caldo Carne e champignons fatiados.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 55 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Sirva com purê de batatas.

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.