Foto em tons de marrom da receita de bolinho de mandioca (aipim) com queijo servida em diversas porções em um escorredor sobre uma tábua de madeira em cima de uma mesa cinza chumbo. Ao lado há uma escumadeira prateada e um paninho colorido
Maggi

Bolinho de Mandioca (Aipim) com Queijo

Receita de Bolinho de Mandioca (Aipim) com Queijo deliciosa feita com MAGGI Fondor e queijo muçarela

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665150448

Fritadeira


Ingredientes

    • 1 kg de mandioca cozida e amassada
    • 3 ovos
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela cortado em cubos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?