O que deseja fazer com essa Receita:

  • Foto da receita de Bolo Caseiro de Aipim. Observa-se um bolo com furo no meio assado e com coco por cima douradinho
  • Imagem de um prato azul com detalhes e o bolo de aipim com uma fatia na espátula. Ao fundo, mandiocas.
  • Foto da receita de Bolo Caseiro de Aipim. Observa-se um bolo com furo no meio assado e com coco por cima douradinho
  • Imagem de um prato azul com detalhes e o bolo de aipim com uma fatia na espátula. Ao fundo, mandiocas.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Bolo Caseiro de Aipim

Receita de Bolo Caseiro de Aipim cremoso feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, aipim, coco ralado, farinha de trigo e ovos

Receita criada por: Audenor Cardoso

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

CHEF

Receita enviada pelo consumidor Audenor Cardoso.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

X