Bolinho de Tapioca com Patê de Ervas Finas
Receita de Bolinho de Tapioca com Patê de Ervas Finas deliciosa feita com Leite NINHO, sal, pimenta-do-reino, queijo minas, tapioca granulada e Patê de NESTLÉ Creme de Leite + Ervas Finas
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 e meia xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
- 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada (250 g)
- 1 lata de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Ervas Finas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o sal e a pimenta-do-reino até ferver.
Em um recipiente misture o queijo e a tapioca. Regue com o leite fervente e misture bem até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e deixe hidratar por 30 minutos, ou até a massa estar firme.
Faça bolinhas pequenas com a ajuda de uma colher ou com as mãos e coloque-as em uma assadeira antiaderente.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, até estarem dourados. Sirva com o NESTLÉ Creme de Leite Patê de Ervas Finas.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!