Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolinho de Tapioca com Patê de Ervas Finas

Receita de Bolinho de Tapioca com Patê de Ervas Finas deliciosa feita com Leite NINHO, sal, pimenta-do-reino, queijo minas, tapioca granulada e Patê de NESTLÉ Creme de Leite + Ervas Finas

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 e meia xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
  • 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada (250 g)
  • 1 lata de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Ervas Finas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o Leite NINHO com o sal e a pimenta-do-reino até ferver.

Em um recipiente misture o queijo e a tapioca. Regue com o leite fervente e misture bem até obter uma mistura homogênea.

Transfira a mistura para um recipiente refratário forrado com plástico-filme e deixe hidratar por 30 minutos, ou até a massa estar firme.

Faça bolinhas pequenas com a ajuda de uma colher ou com as mãos e coloque-as em uma assadeira antiaderente.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo, até estarem dourados. Sirva com o NESTLÉ Creme de Leite Patê de Ervas Finas.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?