Bolinhos de Carne e Queijo

Bolinhos de carne moída recheados com queijo prato

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 fatias de pão de forma sem casca
2 ovos
meio quilo de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
1 colher (sopa) de salsa picada
100 g de queijo prato em cubos pequenos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos.

2

Acrescente a carne moída, a cebola, o MAGGI Gril, a salsa e misture até ficar homogêneo.

3

Abra pequenas porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato.

4

Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourar.

5

Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

DICAS:
Depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo vaze na hora de fritar. Sirva com molho de pimenta.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}