Bolinhos de Carne e Queijo
Receita de Bolinhos de Carne e Queijo deliciosos feitos com pão de forma sem casca, carne moída, MAGGI Gril e queijo prato.
-
Total: 30minPreparação: 15minCozimento: 15min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 5 fatias de pão de forma sem casca
- 2 ovos
- 500 g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 100 g de queijo prato em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Em um recipiente, esfarele as fatias de pão e misture com os ovos ligeiramente batidos.
Acrescente a carne moída, a cebola, o MAGGI Gril, a salsa e misture até ficar homogêneo.
Abra pequenas porções desta mistura na palma da mão e recheie com um cubo de queijo prato.
Feche bem, dando formato de bolinhos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Depois de rechear os bolinhos, feche bem para evitar que o queijo vaze na hora de fritar. Sirva com molho de pimenta.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!