Almôndega de Carne Moída Recheada
Almôndegas de carne moída temperadas com MAGGI Tempero e Sabor, recheadas com mozarela e cobertas com molho de tomates frescos
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 3
Ingredientes
Almôndega
- 200 g de carne moída (patinho)
- meia cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de sal
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- 50 g de mozarela em cubos
Molho de Tomate
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 tomates batidos e peneirados
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Almôndega
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
Abra a massa, coloque um cubo da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.
Molho de Tomate
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente os tomates picados e o tomate batido.
Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.
Leve ao fogo alto até levantar fervura.
Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!