almondega-carne-moida-recheada-receitas-nestle
Maggi

Almôndega de Carne Moída Recheada

Almôndegas de carne moída temperadas com MAGGI Tempero e Sabor, recheadas com mozarela e cobertas com molho de tomates frescos

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Almôndega

    • 200 g de carne moída (patinho)
    • meia cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 50 g de mozarela em cubos
  • Molho de Tomate

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 tomates batidos e peneirados
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Almôndega

Molho de Tomate

O que fazer com essa receita?