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Almôndega de Carne Moída Recheada

Almôndegas de carne moída temperadas com MAGGI Tempero e Sabor, recheadas com mozarela e cobertas com molho de tomates frescos

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  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 3

Ingredientes

Almôndega

  • 200 g de carne moída (patinho)
  • meia cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 50 g de mozarela em cubos

Molho de Tomate

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 tomates batidos e peneirados
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Almôndega

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.

Abra a massa, coloque um cubo da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.

Molho de Tomate

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Acrescente os tomates picados e o tomate batido.

Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.

Leve ao fogo alto até levantar fervura.

Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.

Utensílios

  • Panela
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