Almôndega de Carne Moída Recheada

Almondegas de carne moída temperadas com MAGGI Tempero e Sabor, recheadas com mozarela e cobertas com molho de tomates frescos

RENDIMENTO: 3 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Almôndega:
200 g de carne moída (patinho)
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
Recheio:
50 g de mozarela em cubos
Molho:
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 tomates batidos e peneirados
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Almôndega:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa, coloque uma porção da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates picados e o tomate batido. Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.

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