
Almôndega de Carne Moída Recheada
Almondegas de carne moída temperadas com MAGGI Tempero e Sabor, recheadas com mozarela e cobertas com molho de tomates frescos
RENDIMENTO:
3 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Almôndega:
-
200 g de carne moída (patinho)meia cebola ralada1 dente de alho amassado1 ovo1 colher (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de farinha de trigomeia colher (chá) de sal1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
- Recheio:
-
50 g de mozarela em cubos
- Molho:
-
1 colher (sopa) de óleomeia cebola picada1 dente de alho amassado4 tomates sem pele e sem sementes, picados2 tomates batidos e peneirados1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- Almôndega:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo. Abra a massa, coloque uma porção da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.
- Molho:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates picados e o tomate batido. Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem. Leve ao fogo alto até levantar fervura. Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.
Gostou da nossa receita? |