Bolo de Milho do Arraiá
Bolo de milho-verde, coco e Leite MOÇA
-
Total: 55minPreparação: 10minCozimento: 40minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
Bata no liquidificador com a água.
Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
Junte o óleo, o Leite MOÇA e os ovos e bata bem.
Despeje essa mistura em um recipiente, acrescente a farinha, o coco e misture bem. Por último, junte o fermento.
Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo.
Asse em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno.
Quando estiver morno, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Liquidificador
- Forma de furo no meio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Para obter um bolo mais rústico, não peneire o milho, após batê-lo no liquidificador.
- O milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva.
- O milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva.