Bolo de Milho do Arraiá

Bolo de milho verde, coco e LEITE MOÇA®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
4 espigas de milho-verde
meia xícara (chá) de óleo
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
açúcar de confeiteiro para decorar

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o LEITE MOÇA® e os ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha, o coco e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
DICAS:
- Para obter um bolo mais rústico, não peneire o milho, após batê-lo no liquidificador.
- O milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva.

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