Bolo de Macaxeira Moça
Bolo de mandioca com Leite MOÇA, coco fresco e queijo parmesão ralado
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos.
Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo até ficar homogêneo.
Acrescente o açúcar, o coco, o queijo parmesão e a mandioca.
Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada com o fermento em pó.
Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Utensílios
- Forno
- Batedeira
- Forma de furo no meio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite.
- Se quiser preparar uma calda para o bolo misture 200ml de leite de coco com meia xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo ainda quente.
- Se quiser preparar uma calda para o bolo misture 200ml de leite de coco com meia xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo ainda quente.