
Bolo de Macaxeira MOÇA
Bolo de mandioca com Leite MOÇA®, coco fresco e queijo parmesão ralado
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 colheres (sopa) de manteiga4 ovos1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395gmeia xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de coco fresco ralado2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladomeio quilo de mandioca crua, ralada1 xícara (chá) de farinha de trigomeia colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos. Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar, o coco, o queijo parmesão e a mandioca. Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada com o fermento em pó. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
- DICA:
- - O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite.
Gostou da nossa receita? |