Fotografia em tons de laranja e verde em uma mesa de madeira verde com um pano laranja de bolinhas branca. Ao centro, um prato raso branco com o bolo de macaxeira cortado. Ao lado, um prato branco com borda verde e duas fatias do bolo.
Leite Moça

Bolo de Macaxeira Moça

Receita de Bolo de Maacaxeira muito delicioso feito com Leite MOÇA, coco fresco e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 500 g de mandioca crua, ralada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Dicas

- O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 pacote pequeno de coco seco ralado (50 g) umedecido com 3 colheres (sopa) de leite.
- Se quiser preparar uma calda para o bolo misture 200ml de leite de coco com meia xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo ainda quente.

O que fazer com essa receita?