Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Amêndoas e Aveia com Zero-Cal

Receita de Bolo de Amêndoas e Aveia com Zero-Cal delicioso feito com ZERO-CAL Stévia, NATURE´S HEART Bebida Vegetal Aveia, farinha de amêndoas e NESTLÉ Aveia Flocos Finos

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal Aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • meia xícara (chá) de óleo de girassol
  • 10 sachês de ZERO-CAL® Stévia
  • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Em um recipiente, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Forma de furo no meio
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?