Bolo de Amêndoas e Aveia com Zero-Cal
Receita de Bolo de Amêndoas e Aveia com Zero-Cal delicioso feito com ZERO-CAL Stévia, NATURE´S HEART Bebida Vegetal Aveia, farinha de amêndoas e NESTLÉ Aveia Flocos Finos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal Aveia
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de óleo de girassol
- 10 sachês de ZERO-CAL® Stévia
- meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Em um recipiente, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
Utensílios
-
Tigela
-
Forno
-
Forma de furo no meio
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!