Bolo de Chocolate com Aveia
Receita de Bolo de Chocolate delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 55minPreparação: 10minCozimento: 40minServir: 5min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 18
Ingredientes
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.
Em um recipiente, transfira a mistura e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia Flocos Finos.
Em uma assadeira (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e deixe derreter. Sirva.
Utensílios
- Refratário
- Forno
- Liquidificador