Já fiz esse e a receita original(Peteleco).Nesse eu substitui o açúcar por 1 xícara de mel e ficou muito bom(baixei um pouco a temperatura tb, uns 15°C).Não achei necessário fazer calda porque por si só estava delicioso!
A receita original é bem gostosa, mas prefiro essa porque a original leva muito açúcar(e mais a calda).
Chefe Receitas Nestlé
27.09.2021
HMMM! Com certeza ficou um delícia! Adoramos a sua participação!
Lara
20.03.2021
Foi a primeira vez que eu fiz um bolo usando aveia. Hoje em dia, eu já nem uso mais farinha de trigo, substituí pela farinha de aveia e complemento com amido de milho ou de mandioca. Fica muito bom! E sem glúten... :)
Já fiz esse e a receita original(Peteleco).Nesse eu substitui o açúcar por 1 xícara de mel e ficou muito bom(baixei um pouco a temperatura tb, uns 15°C).Não achei necessário fazer calda porque por si só estava delicioso!
A receita original é bem gostosa, mas prefiro essa porque a original leva muito açúcar(e mais a calda).
HMMM! Com certeza ficou um delícia! Adoramos a sua participação!
Foi a primeira vez que eu fiz um bolo usando aveia. Hoje em dia, eu já nem uso mais farinha de trigo, substituí pela farinha de aveia e complemento com amido de milho ou de mandioca. Fica muito bom! E sem glúten... :)