Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate com Aveia

Receita de Bolo de Chocolate delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Servir: 5min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 18

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite picado

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.

Em um recipiente, transfira a mistura e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia Flocos Finos.

Em uma assadeira (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e deixe derreter. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Nicolle

29.07.2021
1 2 3 4 5
Já fiz esse e a receita original(Peteleco).Nesse eu substitui o açúcar por 1 xícara de mel e ficou muito bom(baixei um pouco a temperatura tb, uns 15°C).Não achei necessário fazer calda porque por si só estava delicioso! A receita original é bem gostosa, mas prefiro essa porque a original leva muito açúcar(e mais a calda).

Chefe Receitas Nestlé

27.09.2021
HMMM! Com certeza ficou um delícia! Adoramos a sua participação!

Lara

20.03.2021
1 2 3 4 5
Foi a primeira vez que eu fiz um bolo usando aveia. Hoje em dia, eu já nem uso mais farinha de trigo, substituí pela farinha de aveia e complemento com amido de milho ou de mandioca. Fica muito bom! E sem glúten... :)

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?