Bolo de Chocolate com Aveia

Bolo de chocolate com NESTLÉ® Aveia Flocos Finos e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
100 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite picado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o óleo, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Em um recipiente, transfira a mistura e junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia Flocos Finos. Em uma assadeira (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Depois de assado, mas ainda quente, polvilhe o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e deixe derreter. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}