Receitas
Mais Conteúdos
Destaques
Compartilhar
Receita de Bolo de Chocolate delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite
Salvar
Marcar como feita
Com um cadastro em Receitas Nestlé você participa dos nossos Cursos Grátis, baixa nossos Livros de Receitas, tem acesso a Cupons de Descontos, salva suas receitas preferidas e muito mais!
Já fiz esse e a receita original(Peteleco).Nesse eu substitui o açúcar por 1 xícara de mel e ficou muito bom(baixei um pouco a temperatura tb, uns 15°C).Não achei necessário fazer calda porque por si só estava delicioso!
A receita original é bem gostosa, mas prefiro essa porque a original leva muito açúcar(e mais a calda).
HMMM! Com certeza ficou um delícia! Adoramos a sua participação!
Foi a primeira vez que eu fiz um bolo usando aveia. Hoje em dia, eu já nem uso mais farinha de trigo, substituí pela farinha de aveia e complemento com amido de milho ou de mandioca. Fica muito bom! E sem glúten... :)