Bolo de Banana e Nescau Intense
Receita de Bolo de Banana e Nescau Intense, fácil e saborosa, feita com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, NESCAU Intense e Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 3 bananas nanicas médias e maduras
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- meia xícara (chá) de farinha integral
- meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de NESCAU® Intense
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o óleo, o ovo, as bananas e o açúcar muito bem. Reserve.
Em um recipiente, misture a farinha, o Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, o NESCAU Intense, o fermento e o sal. Despeje a misture sobre os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea e lisa. Em seguida adicione metade do pacote de Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e incorpore-as à massa.
Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo e polvilhada com Nescau. Coloque o restante das gotas de chocolate por cima e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, espete o bolo com um garfo para ver se ele está seco. Sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Batedor
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!