Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Banana e Nescau Intense

Receita de Bolo de Banana e Nescau Intense, fácil e saborosa, feita com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, NESCAU Intense e Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 3 bananas nanicas médias e maduras
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de farinha integral
  • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de NESCAU® Intense
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o óleo, o ovo, as bananas e o açúcar muito bem. Reserve.

Em um recipiente, misture a farinha, o Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ, o NESCAU Intense, o fermento e o sal. Despeje a misture sobre os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea e lisa. Em seguida adicione metade do pacote de Gotas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e incorpore-as à massa.

Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo e polvilhada com Nescau. Coloque o restante das gotas de chocolate por cima e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, espete o bolo com um garfo para ver se ele está seco. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Batedor
  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?