Bolo Nescafé com Geleia de Banana
Receita de Bolo Nescafé com Geleia de Banana deliciosa feito com banana, açúcar mascavo e NESCAFÉ Tradição, acompanhado de geleia de banana
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 35min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 bananas-nanicas pequenas picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Geleia de Banana
- 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
- meia xícara (chá) de água
- 1 banana-nanica picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, a margarina e as bananas até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
Despeje em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
Geleia de Banana
Em uma panela, adicione o NESCAFÉ diluído na água, a banana, o açúcar e a essência de baunilha e deixe cozinhar até amolecer a banana e formar uma geleia.
Sirva acompanhada do bolo.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
-
Assadeira redonda
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!