Bolo Nescafé com Geleia de Banana

Bolo Nescafé com Geleia de Banana

Bolo de banana, açúcar mascavo e NESCAFÉ acompanhado de geleia de banana

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
2 bananas-nanicas pequenas picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 colher (sopa) de fermento em pó
Geleia de Banana:
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
1 banana-nanica picada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, a margarina e as bananas até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes. Despeje em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
Geleia de Banana:
Em uma panela, adicione o NESCAFÉ diluído em meia xícara (chá) de água, a banana, o açúcar e a essência de baunilha e deixe cozinhar até amolecer a banana e formar uma geleia. Sirva acompanhada do bolo.

Gostou da nossa receita? |