Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Nescafé com Geleia de Banana

Bolo de banana, açúcar mascavo e NESCAFÉ acompanhado de geleia de banana

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 bananas-nanicas pequenas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Geleia de Banana

  • 1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 banana-nanica picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, a margarina e as bananas até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.

Despeje em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.

Geleia de Banana

Em uma panela, adicione o NESCAFÉ diluído na água, a banana, o açúcar e a essência de baunilha e deixe cozinhar até amolecer a banana e formar uma geleia.

Sirva acompanhada do bolo.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Assadeira redonda
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.