O que deseja fazer com essa Receita:

Testada

Bolo de Batata e Iogurte

Receita de Bolo de Batata e Iogurte delicioso feito com Iogurte NESTLÉ, batata e castanha-do-pará.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

  • Cobertura

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Dicas

- Se preferir, substitua a batata inglesa por batata-doce, na mesma quantidade.
- Este bolo fica bem úmido e deve ser servido bem gelado.
- Faça o bolo na fôrma de aro removível, para facilitar na hora de desenformá-lo.

Congelamento

Congele o bolo pronto sem a cobertura. Desenforme o bolo sobre o papel de alumínio e espere esfriar. Embale em saco plástico para uso culinário. Retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente, sem tirá-lo da embalagem. Após cerca de 2 horas, retire o bolo da embalagem, faça a cobertura e coloque sobre o bolo. Enfeite com as castanhas-do-pará.

Micro-ondas

Forre o fundo de uma fôrma refratária redonda grande com papel-manteiga e coloque a massa. Leve ao micro-ondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Retire e espere amornar. Desenforme e espalhe a cobertura de Iogurte.