O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira de cor amarela, em cima há uma caneca contendo o bolo e ao lado, há uma pera e uma colher pequena. Ao fundo, há 2 peras e um pano verde claro.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Bolo de Caneca de Pera e Canela

Receita de Bolo de Caneca de Pera e Canela delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos, pera, ovo, fermento químico e canela

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 8 min

Ingredientes

    • meia pera picada em cubinhos bem pequenos
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de canela em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745512449

    Caneca

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

  • 1.Em uma caneca com capacidade para 300 ml, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
  • 2.Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos. Sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICA

A pera não é calórica, traz uma doçura única, fornece nutrientes como vitamina A, E, C, fibras, potássio, magnésio e cálcio.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Assuntos Relacionados

X