Pão de Canela Crocante

Receita de Pão de Canela Crocante feito com ovo, Farelo de Aveia NESTLÉ, canela, mel e fermento

Receita criada por: Nathali Loyola

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665110544

Batedor


Ingredientes

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo coco ou azeite ou manteiga
    • 1 xícara de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICA DA NUTRI

- Torrando as castanhas com a massa, você terá aroma e maior absorção de nutrientes.
- Canela é uma especiaria que você ama ou não gosta. Ela é muito benéfica para nossa saúde principalmente por conter minerais como zinco, fosforo, potássio, ferro, cálcio e magnésio. Esses minerais auxiliam no nosso metabolismo e no bom funcionamento do nosso corpo.
Quer conhecer outros benefícios da canela? Acesse https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-canela

O que fazer com essa receita?