O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Pão de Canela Crocante, em uma tábua, sobre uma mesa
Testada

Pão de Canela Crocante

Receita de Pão de Canela Crocante feito com ovo, Farelo de Aveia NESTLÉ, canela, mel e fermento

Receita criada por: Nathali Loyola

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo coco ou azeite ou manteiga
    • 1 xícara de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (sopa) de fermento

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Refratário

    Refratário

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Batedor

    Batedor

  • Imagem do utensílio Forno

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture os todos os ingredientes.
  • 2.Em uma forma retangular untada, coloque a massa adicione o mix de castanhas.
  • 3.Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICA DA NUTRI

- Torrando as castanhas com a massa, você terá aroma e maior absorção de nutrientes.
- Canela é uma especiaria que você ama ou não gosta. Ela é muito benéfica para nossa saúde principalmente por conter minerais como zinco, fosforo, potássio, ferro, cálcio e magnésio. Esses minerais auxiliam no nosso metabolismo e no bom funcionamento do nosso corpo.
Quer conhecer outros benefícios da canela? Acesse https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-canela

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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