Devil

Devil

Bolo de chocolate, coberto com creme liso, servido com Sorvete de Creme

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
6 xícaras (chá) de Sorvete de Creme NESTLÉ® 2 L (950 g)

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga até obter um creme. Junte o açúcar mascavo, os ovos um a um e o Chocolate dissolvido em uma xícara (chá) de água fervente. Adicione a farinha e o bicarbonato alternando com o Creme de Leite NESTLÉ® e a essência de baunilha. Despeje em uma fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C) por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Sirva uma fatia de bolo com Sorvete de Creme e a cobertura de chocolate.
Congelamento:
Se desejar, congele o bolo, sem a cobertura. Embale-o já frio, com papel de alumínio, coloque em saco plástico para uso culinário, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 4 meses. Para descongelar, deixe o bolo ainda embalado, por cerca de 1 hora em temperatura ambiente e sirva normalmente.

Gostou da nossa receita? |