Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Chocolate Amargo (Devil's Food Cake)

Receita de Bolo de Chocolate Amargo (Devil's Food Cake) deliciosa feita com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 65min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Massa

  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 6 xícaras (chá) de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional (950 g)

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira bata a manteiga até obter um creme. Junte o açúcar mascavo, os ovos um a um e o Chocolate dissolvido na água fervente. Adicione a farinha e o bicarbonato alternando com o NESTLÉ Creme de Leite e a essência de baunilha.

Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja assada.

Cobertura

Em um recipiente aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo.

Sirva uma fatia de bolo com Sorvete de Creme e a cobertura de chocolate.

Utensílios

  • Assadeira redonda
  • Forno
  • Batedeira
  • Panela a Vapor
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5