Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Farinha Láctea Nestlé

Receita de Bolo de Farinha Láctea Nestlé fácil e deliciosa feito com Farinha Láctea NESTLÉ e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

  • Total: 80min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 40min
    Espera: 20min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

Bolo

  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e meia xícaras (chá) de manteiga sem sal derretida (250 g)
  • 2 xícaras (chá) de Farinha Láctea NESTLÉ®
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 claras

Cobertura

  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 colheres (sopa) de Farinha Láctea NESTLÉ® para polvilhar

Modo de preparo

Bolo

Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar por cerca de 10 minutos.

Adicione a manteiga aos poucos e continue batendo em velocidade baixar. Em seguida adicione a Farinha Láctea NESTLÉ, a farinha e por último o fermento.

Em outro recipiente, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Adicione-as aos poucos na massa do bolo e incorpore delicadamente para não perder o ar.

Transfira a massa para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180º) preaquecido por cerca de 40 minutos. Após esse tempo, espere esfriar e desenforme.

Cobertura

Em um recipiente misture o açúcar e o Leite NINHO até obter uma calda. Despeje sobre o bolo já frio e polvilhe a Farinha Láctea Nestlé por cima. Sirva em seguida.

Utensílios

  • Batedeira
  • Tigela
  • Refratário
  • Colher
  • Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5