Bolo de Fubá Delícia Moça

Bolo de fubá com goiabada e MOÇA® Beijinho

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
3 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de MOÇA Doceria Beijinho enrolado em minibolinhas

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo. Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o Leite NINHO, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture muito bem. Divida a massa em 4 formas pequenas de papel para bolo inglês (16 x 7 x 5 cm). Passe os cubos de goiabada e o MOÇA Beijinho pela farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Embrulhe-os em filme plástico e tecido, finalizando com fita ou barbante.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}