Bolo de Fubá Delícia Moça

Bolo de Fubá Delícia Moça

Bolo de fubá com goiabada e MOÇA® Beijinho

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
3 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de MOÇA Beijinho enrolado em minibolinhas

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, junte a manteiga e os ovos e bata até formar um creme fofo. Adicione o Leite MOÇA em fio e continue batendo. Desligue a batedeira e junte o Leite NINHO, a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture muito bem. Divida a massa em 4 formas pequenas de papel para bolo inglês (16 x 7 x 5 cm). Passe os cubos de goiabada e o MOÇA Beijinho pela farinha de trigo e espalhe-os sobre o bolo, afundando-os levemente com uma faca. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Embrulhe-os em filme plástico e tecido, finalizando com fita ou barbante.

Gostou da nossa receita? |