Bolo de Gala

Pão-de-ló com recheio e cobertura de LEITE MOÇA® e coco.

RENDIMENTO: 50 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
8 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Recheio e Cobertura:
3 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
5 mesma medida (da lata) de leite
2 vidros de leite de coco (400ml)
7 colheres (sopa) de amido de milho
3 pacotes de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Prepare duas massas e asse-as separadamente. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e deixe bater bem. Misture delicadamente a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma retangular grande (26X38cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos. Assim que estiver assada, prepare a outra massa.
Recheio e Cobertura:
Misture bem o LEITE MOÇA®, o leite e o leite de coco. Reserve quatro xícaras (chá) da mistura. No restante, junte o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme. Regue um dos bolos com duas xícaras (chá) da mistura reservada. Cubra com um pouco do creme e espalhe um pacote de coco ralado. Cubra com o outro bolo e regue com o restante da mistura. Espalhe o restante do creme sobre o bolo e salpique o coco ralado. Decore o bolo com babados e um buquê de flores naturais ou artificiais.

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