Bolo de Pamonha Moça
Receita Bolo de milho-verde delicioso feito com Leite MOÇA, milho-verde, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e manteiga.
Veja as diferentes versões desta receita
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 40minEspera: 10min
- 9 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 5 espigas de milho-verde
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 100 g de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
Em um liquidificador acrescente o milho ao Leite MOÇA, o Leite NINHO, a manteiga e os ovos.
Bata bem e misture o fermento em pó.
Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
-
Assadeira redonda
Dicas
- Se preferir, substitua o milho-verde por duas latas de milho em conserva.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
Bia
Chefe Receitas Nestlé
ADRIANA
Ana Lidia
Maria Melo
Meciane Vasconcelos
Joanna Voloski
Cláudia Germana da Costa
Michele Cunha de Aquino
MARIA SOLANGE PEREIRA PERES