Bolo de nozes com creme de café e canela

Bolo de nozes com creme de NESCAFÉ® e canela.

RENDIMENTO: 8 a 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

5 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de noz moída
5 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (chá) de canela em pó
nozes inteira para decorar

MODO DE PREPARO

Bata bem as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar, batendo mais um pouco. Misture levemente as nozes e por último a farinha de rosca e o fermento. Asse em forno médio (180ºC) em forma redonda (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e farinha de rosca, por 30 minutos aproximadamente.
Recheio:
Leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA®, o NESCAFÉ® e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência. Retire, junte o Creme de Leite NESTLÉ® e a canela. Recheie e cubra com o creme, decorando com as nozes inteiras.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}