Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela

Receita de Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela delicioso feito com NESCAFÉ Tradição, Leite MOÇA e canela

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
    Servir: 5min
  • 4 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
  • meia colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado.

Junte os ovos e bata mais um pouco até ficar homogêneo.

Junte a farinha de trigo, as nozes, o Leite NINHO e o fermento em pó.

Em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e reserve.

Recheio e Cobertura

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAFÉ e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência cremosa.

Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a canela.

Recheie e cubra o Bolo reservado, decorando com nozes. Sirva.

Utensílios

  • Batedeira
  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5