Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela
Bolo de nozes com creme de NESCAFÉ Tradição e canela
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 40minServir: 5min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado.
Junte os ovos e bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Junte a farinha de trigo, as nozes, o Leite NINHO e o fermento em pó.
Em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e reserve.
Recheio e Cobertura
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAFÉ e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência cremosa.
Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a canela.
Recheie e cubra o Bolo reservado, decorando com nozes. Sirva.
Utensílios
- Batedeira
- Forno
- Panela