Bolo de Nozes com Creme de Café e Canela

Bolo de nozes com creme de NESCAFÉ® Tradição e canela

RENDIMENTO: 8 a 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

1

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte os ovos e bata mais um pouco até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo, as nozes, o Leite NINHO e o fermento em pó. Em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme e reserve.

Recheio e Cobertura:
2

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAFÉ e a manteiga, mexendo sempre, até obter consistência cremosa. Desligue o fogo e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a canela. Recheie e cubra o Bolo reservado, decorando com nozes. Sirva.


Gostou da nossa receita? |