Bolo de pêssego com mirtilo (blueberry)

Bolo amanteigado com Leite MOÇA Light, pêssegos e mirtilos (blueberry)

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 ovos
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite MOÇA Light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de mirtilo (blueberry)
1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga, junte o Leite MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia e o fermento. Despeje a massa em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, acomode as fatias de pêssego e os mirtilos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}