
Bolo de Pêssego com Mirtilo (blueberry)
Bolo amanteigado com Leite MOÇA Light, pêssegos e mirtilos (blueberry)
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
3 ovos100 g de manteiga em temperatura ambiente1 caixinha de Moça® Leite Condensado Light 410G1 xícara (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®1 colher (sopa) de fermento em pómeia xícara (chá) de mirtilo (blueberry)1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, bata os ovos e a manteiga, junte o Leite MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia e o fermento. Despeje a massa em uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, acomode as fatias de pêssego e os mirtilos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Gostou da nossa receita? |