Bolo com Brigadeiro de Morango
Bolo de tangerina coberto com brigadeiro de morango
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 40minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Brigadeiro de Morango
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de morangos batidos
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Bolo
- 2 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de suco de tangerina
- raspas da casca de 1 tangerina
Modo de preparo
Brigadeiro de Morango
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar e reserve.
Bolo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Em uma assadeira quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Montagem
Desenforme o bolo depois de frio, e decore com o Brigadeiro reservado, com o auxílio de um saco de confeitar, as tangerinas e as folhas de hortelã. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Forno
Dica
- Se o Leite MOÇA estiver muito líquido, cozinhe por 15 minutos.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!