Bolo com Brigadeiro de Morango

Bolo com Brigadeiro de Morango

Bolo de tangerina coberto com brigadeiro de morango

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Brigadeiro de Morango:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de morangos batidos
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Bolo:
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de suco de tangerina
raspas da casca de 1 tangerina
Montagem:
2 tangerinas em gomos/em rodelas
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Brigadeiro de Morango:
Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar, coloque em um saco de confeitar e reserve.
Bolo:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea. Em uma assadeira quadrada (21 X 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Depois de frio, desenforme, e decore com o Brigadeiro reservado, cortando um pouco a ponta do saco de confeitar, as tangerinas e as folhas de hortelã. Sirva.
DICA:
- Se o Leite MOÇA estiver muito líquido, cozinhe por 15 minutos.

Gostou da nossa receita? |