Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Halloween de Cenoura com Negresco

Receita de Bolo Halloween de Cenoura com Negresco delicioso feito com Biscoito NEGRESCO Mega

  • Total: 70min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Servir: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Base:

  • 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® Mega
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Massa:

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • meia cenoura média (60 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • corante laranja próprio para alimentos
  • 1 pacote Biscoito NEGRESCO® Mega quebrado grosseiramente
  • 50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de preparo

Base:

Em um liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.

Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.

Massa:

Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja.

Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada.

Distribua o Biscoito NEGRESCO e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Finalize com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador

Dica

- Utilize a cor de corante de sua preferência.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?