Bolo Halloween de Cenoura com Negresco
Receita de Bolo Halloween de Cenoura com Negresco delicioso feito com Biscoito NEGRESCO Mega
-
Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 40minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Base:
- 2 pacotes de Biscoito NEGRESCO® Mega
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Massa:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- meia cenoura média (60 g)
- meia xícara (chá) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- corante laranja próprio para alimentos
- 1 pacote Biscoito NEGRESCO® Mega quebrado grosseiramente
- 50 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de preparo
Base:
Em um liquidificador, triture os Biscoitos NEGRESCO até formar uma farofa. Transfira para um recipiente e misture a manteiga, formando uma massa úmida.
Forre o fundo de uma forma retangular (8 cm x 24 cm) e reserve.
Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos, óleo, as cenouras e o açúcar. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante laranja.
Misture bem e coloque a massa sobre a base reservada.
Distribua o Biscoito NEGRESCO e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Finalize com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
-
Liquidificador
Dica
- Utilize a cor de corante de sua preferência.
Maria
Chefe Receitas Nestlé