Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate ao Leite Dois Frades
Receita de Bolo de Cenoura com Gotas de Chocolate ao Leite Dois Frades deliciosa feita com cenoura, ovo, óleo, açúcar e Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
- 8 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 1 cenoura média
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 100 g de Gotas de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
Cobertura
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.
Misture as Gotas de Chocolate na farinha (para as gotas de chocolate não afundarem no bolo) e misture elas a massa.
Despeje em uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Despeje no bolo ainda quente. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
-
Panela
Lia
Chefe Receitas Nestlé
Katia
Chefe Receitas Nestlé
Laudiceia
Chefe Receitas Nestlé
bdobelin@gmail.com
Chefe Receitas Nestlé
Rivaldo
Chefe Receitas Nestlé