Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro

Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro delicioso feito com MOÇA Mistura Láctea, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e cenoura

  • Total: 55min
    Preparação: 55min
  • 3 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa do Bolo

  • 3 cenouras médias (250g)
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura de Brigadeiro

  • 1 caixinha de MOÇA® Mistura Láctea 395g
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de preparo

Massa do Bolo

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.

Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura de Brigadeiro

Em uma panela coloque o MOÇA Mistura Láctea, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.

Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel