Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro
Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Brigadeiro delicioso feito com MOÇA Mistura Láctea, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e cenoura
Ingredientes
Massa do Bolo
- 3 cenouras médias (250g)
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura de Brigadeiro
- 1 caixinha de MOÇA® Mistura Láctea 395g
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Massa do Bolo
Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Cobertura de Brigadeiro
Em uma panela coloque o MOÇA Mistura Láctea, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Tigela
-
Colher
-
Colher
-
Forno
-
Charlotte / molde da Baviera
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!