Foto em tons de laranja da receita de bolo indiano com cenoura servida em uma base de porcelana branca sobre uma outra base de madeira menor com uma toalha de mesa laranja. Ao lado há uma espátula prateada além de um bule e uma caneca brancos

Bolo Indiano com Cenoura

Receita de Bolo Indiano com Cenoura saborosa feita com cenoura, pistache e canela em pó

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 cenouras médias raladas
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • Meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • meia colher (chá) de noz-moscada em pó
    • 1 pitada de cravo em pó
    • 1 pitada de cardamomo em pó
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de pistaches descascados e em pedaços

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?