
Bolo Inglês
Bolo tipo inglês, com LEITE MOÇA®, raspas de laranja e vinho tinto
RENDIMENTO:
24 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 caixinha de Leite MOÇA® 395gmeia xícara (chá) de óleo4 ovos1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja1 pitada de sal1 e meia xícara (chá) de fécula de batata2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico em pómeia xícara (chá) de vinho tinto secomanteiga para untarfarinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata o LEITE MOÇA® na batedeira com o óleo por cerca de 5 minutos. Com a batedeira ligada, junte os ovos um a um, as raspas de laranja e o sal. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a fécula, a farinha de trigo e o fermento, peneirados juntos, alternando com o vinho. Distribua em duas fôrmas para bolo inglês pequenas (9x25x7cmcm), untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio (180ºC), por aproximadamente 45 minutos. Sirva frio.
Gostou da nossa receita? |