Bolo Inglês

Bolo tipo inglês, com LEITE MOÇA®, raspas de laranja e vinho tinto

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 pitada de sal
1 xícara e meia (chá) de fécula de batata
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de vinho tinto seco
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata o LEITE MOÇA® na batedeira com o óleo por cerca de 5 minutos. Com a batedeira ligada, junte os ovos um a um, as raspas de laranja e o sal. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a fécula, a farinha de trigo e o fermento, peneirados juntos, alternando com o vinho. Distribua em duas fôrmas para bolo inglês pequenas (9x25x7cmcm), untadas e enfarinhadas. Asse em forno médio (180ºC), por aproximadamente 45 minutos. Sirva frio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}