O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de cinza e marrom de uma bancada cinza vista de frente. Contém um prato redondo branco, com um bolo de chocolate sem uma fatia. Ao lado outro prato com a fatia de bolo e um garfo ao lado para servir.
Molico
Testada

Bolo Integral de Chocolate Molico

Receita de Bolo Integral de Chocolate Molico delicioso feito com MOLICO Zero Lactose pó e chocolate em pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 16
  • Total 50 min

Ingredientes

  • Massa

    • 6 colheres (sopa) de Composto Lácteo Molico® Zero Lactose
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 ovos
  • Doce de Leite

    • 1 xícara (chá) de Composto Lácteo Molico® Zero Lactose
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745542271

    Assadeira redonda

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um recipiente acrescente o MOLICO diluído na água e misture todos os ingredientes.
  • 2.Coloque a mistura em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.

Doce de Leite

  • 4.Em uma panela média de fundo largo, acrescente o MOLICO, o açúcar e a água.
  • 5.Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre por cerca de 12 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
  • 6.Espere esfriar e sirva junto com o bolo.

SAIBA MAIS

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https://www.receitasnestle.com.br/molico

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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