
Bolo Integral de Chocolate Molico®
Bolo integral de chocolate acompanhado de doce de leite feito com MOLICO® Zero Lactose pó
RENDIMENTO:
16 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
6 colheres (sopa) de Molico® Zero Lactose2 xícaras (chá) de farinha de trigomeia xícara (chá) de farinha de trigo integral1 colher (sopa) de fermento em pómeia xícara (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%4 colheres (sopa) de óleo1 e meia xícara (chá) de açúcar3 ovos
- Acompanhamento:
-
1 xícara (chá) de Molico® Zero Lactose1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente acrescente o MOLICO diluído em 1 e meia xícara (chá) de água e misture todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.
- Acompanhamento:
- Em uma panela média de fundo largo, acrescente o MOLICO, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre por cerca de 12 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e sirva junto com o bolo.
- DICAS:
-
- Se desejar recheie com doce de leite.
- Se desejar substitua o açúcar por açúcar mascavo.
Gostou da nossa receita? |