Bolo Integral de Chocolate Molico®

Bolo integral de chocolate acompanhado de doce de leite feito com MOLICO® Zero Lactose pó

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
6 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
4 colheres (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Acompanhamento:
1 xícara (chá) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente acrescente o MOLICO diluído em 1 e meia xícara (chá) de água e misture todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.
Acompanhamento:
Em uma panela média de fundo largo, acrescente o MOLICO, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo médio mexendo sempre por cerca de 12 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e sirva junto com o bolo.
DICAS:
- Se desejar recheie com doce de leite.
- Se desejar substitua o açúcar por açúcar mascavo.

Gostou da nossa receita? |