Bolo de Chocolate com Pimenta
Bolo de chocolate com pimenta do reino e pimenta calabresa, com cobertura de chocolate com pimenta
-
Total: 55minPreparação: 5minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma panela coloque o leite, as pimentas e a canela e leve ao fogo para ferver.
Retire, espere amornar e coe, desprezando as pimentas e a canela.
Bata no liquidificador o leite, o Leite MOÇA, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.
Coloque em um recipiente e misture bem a farinha e o fermento.
Coloque em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura.
Misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta e leve ao fogo baixo, deixando ferver por dois minutos ou até engrossar.
Desligue o fogo, bata bem a cobertura com uma colher ou garfo e coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Liquidificador
- Forno
- Assadeira redonda
- Panela