Fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada de madeira, um paninho vermelho, um prato redondo prateado, dois garfos prateados e um bolo de chocolate com uma fatia sendo retirada, mostrando o recheio de mousse.

Bolo Mousse de Chocolate

Receita de Bolo Mousse de Chocolate com bolo super fofo com massa de pão de ló de chocolate com recheio de mousse de Chocolate Ao Leite

Dificuldade Médio
Porções 18
Total 440 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665108886

Panela a Vapor

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Massa

    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Mousse de Chocolate

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® picada
    • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
  • Cobertura

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® picada

Modo de Preparo

Massa

Mousse de Chocolate

Cobertura

Montagem

Dicas

- Se desejar, decore o bolo com raspas de Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Ao Leite, Meio Amargo ou Branco
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média

O que fazer com essa receita?