Fotografia em tons de marrom de uma bancada de madeira, um pano quadriculado colorido e ao centro um prato redondo vermelho com um bolo decorado com castanhas-de-caju.

Bolo Pé de Moleque

Receita de Bolo Pé de Moleque deliciosa feita com NESCAFÉ Original, castanha-de-caju e especiarias

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de NESCAFÉ® Original dissolvido
    • 600 g de mandioca ralada, crua
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar cristal
    • 200 g de castanhas-de-caju trituradas
    • 3 ovos batidos
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 pacote de coco ralado (50 g)
    • 1 colher (sopa) de cravo-da-índia em pó
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de erva-doce moída
    • 50 g de castanhas-de-caju inteiras

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?